Renseigner ou modifier les informations personnelles de mon compte ?

Vous voulez modifier vos coordonnées ou votre spécialité ?

Vous pouvez directement le faire sur votre compte Posos en quelques clics :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur votre photo en haut à droite de votre écran d’ordinateur ou de téléphone.
  3. Sélectionnez Mes informations.
  4. Vous êtes redirigé(e) sur l'espace réservé aux coordonnées et informations personnelles :

5. Une fois vos informations modifiées, cliquez sur  Sauvegarder.