Notre système d'authentification vous affiche ce message ?

Bonne nouvelle, vous êtes au bon endroit.

Que faire dans ce cas ?

1. S'assurer de l'absence de faute de frappe

2. Choisir un nouveau mot de passe

3. Nous contacter !

Choisir un nouveau mot de passe

• Cliquez sur Mot de passe oublié

• Saisissez votre adresse e-mail

• Cliquez sur Continuer

Vous recevrez un e-mail de la part de Posos Search dans les 5 minutes suivantes.

Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception, pensez à vérifiez votre connexion et votre courrier indésirable. Si le problème persiste, contactez-nous à l'adresse suivante : hello@posos.fr

• Cliquez sur Définir mon mot de passe

Après avoir choisi votre nouveau mot de passe, retournez sur Posos puis connectez-vous avec vos nouveaux identifiants.