👉 Vous trouverez la posologie de votre spécialité dans le guide Médicaments.

• Sélectionnez le guide Médicaments
  • Dans la barre de recherche, saisissez le nom du médicament et "posologie"
  • Puis, choisissez l'indication et précisez son âge et ses éventuelles pathologies
  • Sur la posologie renseignée, cliquez sur Voir plus si vous recherchez des informations spécifiques à la mise en place du traitement.