Les étapes à suivre :

• Cliquez sur le guide Effets Indésirables
  • Saisissez l'ensemble des médicaments utilisés par votre patient et le(s) effet(s) indésirable(s) qu'il présente

*Notez que vous pouvez renseignez plusieurs médicaments et effets indésirables dans les champs correspondants.

• Lancez votre recherche
  • Cliquez sur Alternatives thérapeutiques
  • Puis choisissez l’indication pour laquelle le médicament était prescrit.

👉 Voici alors la liste des traitements qui ne présentent pas l'effet rapporté