Avec le guide Interactions - Contre-indications, vérifiez la compatibilité de vos médicaments entre-eux et avec votre patient.

Les étapes à suivre :

• Cliquez sur le guide Interaction - Contre-Indications

• Saisissez l'ensemble des médicaments que vous souhaitez prescrire et les caractéristiques de votre patient (enfant, grossesse, insuffisant rénal, adulte ...).

La nature de l'interaction peut être de 4 différents grades :

Contre-Indication

Rouge

Utilisation déconseillée

Orange

Précaution d'emploi

Jaune

Mise en garde

Gris

Notez qu'il est possible de classer vos résultats de recherche par médicaments et par sévérité d'interaction.

Exemple : Résultat en cas de possible interaction entre vos médicaments

Exemple : Résultat en cas de contre-indication pour votre patient