Étape 1 : Depuis votre téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Vous atteignez la page de téléchargement adaptée à votre téléphone : App Store (pour iOS) ou Google Play (pour Android).

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Obtenir (sur iOS) ou Télécharger (sur Android). Suite à son téléchargement, Posos apparaît sur votre écran d'accueil.

Étape 3 : Connectez-vous avec votre compte habituel si vous en avez déjà créé un.