Sur Android

• Étape 1 : Rendez-vous sur votre tableau de bord à l'adresse suivante posos.co/app

• Étape 2 : Cliquez sur vos Paramètres puis sur Ajouter à l'écran d'accueil ou Ajouter la page à ...

Parcours sur Chrome

Parcours sur votre navigateur par défaut

Sur iPhone

• Étape 1 : Rendez-vous sur votre tableau de bord à l'adresse suivante posos.co/app

• Étape 2 : Cliquez sur votre bouton de Partage puis sur Ajouter à l'écran d'accueil ou Ajouter la page à ...

Parcours sur Chrome

Sur Ordinateur

• Étape 1 : Rendez-vous sur votre tableau de bord à l'adresse suivante posos.co/app

• Étape 2 : Appuyez sur les touches Control (PC ) ou Command (Mac) puis D de votre clavier

SI vous ne voyez pas apparaître votre nouveau favori

Vérifiez que l'affichage de la barre des favoris soit bien activé, dans votre onglet Présentation