👉 Vous trouverez la posologie de votre spécialité dans le guide Médicaments.

• Sélectionnez le guide Médicaments

• Dans la barre de recherche, saisissez le nom du médicament et "usage"

• Vous êtes dans la rubrique Indications du guide Médicaments, cliquez sur Usage hors AMM documenté

• Les usages sont renseignés avec les articles qui y font référence, cliquez dessus pour voir les publications associées.

• En cliquant sur le titre d'une publication, vous ouvrez un onglet sur PubMed vers l'article concerné