Recommandations de prise en charge par pathologie

Posos recense des informations détaillées et à mises à jour, vous permettant de gagner du temps sur la recherche documentaire actualisée.

Les informations affichées par le Guide Pathologie sont issues de l’ensemble des sources de Posos, et contiennent les dernières recommandations officielles des sociétés savantes spécialisées.

En cliquant sur l’onglet “Pathologies”, vous aurez accès aux différentes prises en charge de votre pathologie.

Renseignez alors la pathologie souhaitée pour accéder au guide dédié.

Vous pourrez alors obtenir rapidement différentes données telles que :

• Examens nécessaires au diagnostic.
  • Les différentes stratégies thérapeutiques possibles
  • Les précautions pour populations particulières (enfant, patient âgé, femme enceinte ou allaitant,
  • Dernières recommandations en cas d’échec thérapeutique.

Vous pourrez alors faire dérouler la sous-partie souhaitée en cliquant sur la flèche située à droite du titre de la section.

Si vous souhaitez consulter les derniers avis, Posos cite et donne accès aux dernières sources prises en compte. Pour cela, rendez-vous en bas de page du guide Pathologie.