Que faire en cas de bug ?

Sur mobile :

1) Vérifiez la version de l’application Posos en cliquant sur les liens ci-dessous :

- Sur Android

- Sur IOS

2) Si votre version de Posos est dépassée, procédez à la mise à jour.

3) Fermez puis rouvrez l'application.

4) Si le problème persiste, déconnectez-vous de votre compte puis reconnectez-vous.

Vous pouvez également vider le cache de l’application depuis les paramètres d’application de votre smartphone.

Sur votre ordinateur :

1) Redémarrez votre navigateur.

2) Déconnectez-vous de votre compte puis reconnectez-vous.

Vous pouvez également supprimer vos cookies et vider le cache depuis votre navigateur.

Si ces étapes n’ont pas été concluantes, écrivez-nous à l’adresse support@posos.fr. Notre équipe vous fournira une assistance personnalisée pour résoudre votre problème.

Vous serez informé en cas d’action nécessaire par notre équipe pour apporter une correction ou rétablir l’accès à votre compte.