Comment obtenir de l’aide sur Posos?

En cas de difficultés rencontrées lors de l'utilisation de Posos, ou d'une quelconque question, vous pouvez envoyer un mail à l’adresse support@posos.fr ou à l'aide de la boîte de dialogue disponible sur le site internet en cliquant sur l’icône de dialogue en bas à droite :

Si vous êtes dans un établissement de santé ayant souscrit à Posos Premium Hôpital ou un groupement de pharmacie, une assistance technique personnalisée vous est accessible toute la semaine par mail via support@posos.fr. Retrouvez également nos ressources et les vidéos de présentation des fonctionnalités de Posos en cliquant sur ce lien.