Tarification

La tarification est faite à la licence, flexible et mesurée que ce soit pour un praticien libéral en cabinet, en officine ou pour l’ensemble d’un établissement. Les licences s’entendent par utilisateur pour l’abonnement Premium Libéral.

Si vous travaillez dans un établissement ayant souscrit à l’offre Premium Hôpital ou Groupements, des frais d’installation seront également facturés, au cas par cas.

Il est également possible de créer un compte aux différents utilisateurs de votre établissement.

Posos se divise en 3 tarifications selon l’offre Premium souscrite :

• L’abonnement Basique, qui est gratuit pour les professionnels et les étudiants en santé.
  • L’abonnement Premium Libéral (Libéraux et Officine) à 313€ HT / an (ou 29€ / mois).
  • L’abonnement Premium Hôpital ou Groupement, dont la tarification s’effectue sur devis en fonction des fonctionnalités demandées par l’établissement, sur devis. Pour cet abonnement, la tarification s’effectue sous forme de licence comprenant le coût de configuration du logiciel et un coût d’abonnement facturé mensuellement ou annuellement.

A SAVOIR : Posos à été conçu avec des modules indépendants. Avec l’offre Premium Hôpital ou groupement, vous pouvez sélectionner les fonctionnalités adaptées et personnalisées aux besoins de votre établissement.