Comment m'inscrire sur Posos ?

Pour s’inscrire sur Posos et créer un nouveau compte :

1. Cliquez sur S'inscrire (situé en haut à droite de la page d'accueil)
  2. Saisissez une adresse e-mail et un mot de passe robuste puis cliquez sur “Découvrir gratuitement”.
  3. Renseignez vos informations :
    • Votre identité (nom, prénom)
    • Votre profession (médecin, pharmacien, infirmier…)
    • Saisissez votre spécialité si vous en avez une
    • Renseignez votre RPPS (facultatif)
  4. Cliquez sur la case "J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du site" pour pouvoir poursuivre.
  5. Vous pouvez renseigner à cette étape un code de parrainage si vous en avez à votre disposition..

Votre compte Posos est créé !

💡 A savoir : dès votre inscription, vous avez deux mois d’essai gratuit pour tester ces fonctionnalités Premium.