Abonnements et Facturation

Abonnement basique :

0€ TTC / mois.

Abonnement Premium Libéral :

313€ HT / an ou 29€ / mois.

Abonnement

Premium Hôpital, Groupements :

Sur devis.

Disponible gratuitement, vous avez accès à des fonctionnalités limitées comme les propositions d’alternatives thérapeutiques lors d’une analyse de contre-indication. De plus vous aurez accès à plus de 220 sources d’information thérapeutiques mises à jour en permanence.

Cet abonnement permet  l’analyse des interactions et contre indications, la proposition d’alternatives thérapeutiques et équivalences de doses (pour 6 classes thérapeutiques), l’adaptation posologique selon le terrain patient ou encore de trouver l’origine des effets indésirables.

Cet abonnement vous permet de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Posos. Vous aurez la possibilité d’utiliser la pré-saisie des traitements via le scan intelligent d'ordonnances sur mobile ou encore le module d’écrasabilité/ouvrabilité des médicaments. De plus, des sources complémentaires sont référencées comme la SFPC ou encore le CISMEF, DDI Predictor et Renadaptor.

Cette offre est sans engagement, vous pouvez vous rétracter à tout moment. Il n’y a aucun frais d’installation, de gestion ou de mise à jour.

Rendez-vous ici pour en savoir plus.

Cette offre correspond à l’offre premium individuel, mais se complète par l’intégration totale de Posos au sein de votre DPI ou du logiciel d'aide à la prescription à l'hôpital.

Vous pourrez également bénéficier du scan intelligent d’ordonnance pour pré-saisir les traitements, ainsi que d’autres fonctionnalités adaptées sur mesure selon votre établissement.

Bénéficiez par exemple de la connexion à votre livret thérapeutique, de l’outil de Conciliation Pharmaceutique ou d’aide au Bilan partagé de médication intégré à Posos.

Demandez un rendez-vous en suivant ce lien.

Si vous désirez une démonstration de Posos, vous pouvez en faire la demande sur cette page.

Pour faire équiper votre établissement ou groupement, nous vous ferons parvenir un devis après une évaluation de vos besoins.

Détail des Offres:

L’abonnement Basique : 0€ TTC / mois.

Disponible gratuitement, vous aurez accès aux fonctionnalités basiques comme l’analyse d’ordonnance et les propositions d’alternatives thérapeutiques lors d’une analyse de contre-indication, l’utilisation des guides Posos ou encore la recherche d’origines d’Effets indésirables.

L’abonnement Premium Liberal (Libéraux et praticiens en cabinet) : 313€ HT / an ou 29€ / mois.

Cet abonnement vous permet de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Posos. Vous aurez la possibilité d’utiliser la pré-saisie des traitements via le scan intelligent d'ordonnances, la detection de la Charge Anticholinergique, l’adaptation posologique et équivalences thérapeutiques, ou encore le module d’écrasabilité/ouvrabilité des médicaments.

Cette offre est sans engagement, vous pouvez vous rétracter à tout moment. Il n’y a aucun frais d’installation, de gestion ou de mise à jour.

L’abonnement Premium Hôpital : sur devis.

Cette offre correspond à l’ensemble des fonctionnalités et peut se compléter par l’intégration totale de Posos au sein de votre DPI ou au logiciel d'aide à la prescription pour pré-saisir les traitements et les terrains patients. Vous pourrez intégrer également le livret thérapeutique à la base de données afin d’obtenir des suggestions personnalisées aux spécialités disponibles.

De plus, les protocoles hospitaliers viennent s'ajouter aux sources disponibles pour plus d’exhaustivité.

L’abonnement Premium Officine : divisé en prémium Pharmacien et premium Officine

Premium Pharmacien : cette offre vous permet un usage individuel au même titre que l’offre Libéral, avec des options adaptées à l’usage officinal pour sécuriser les prescriptions et les délivrances pour une meilleure prise en charge médicamenteuse de vos patients.

Premium Officine : cette offre vous donne accès aux fonctionnalités complètes de Posos ainsi qu’au module de Bilan partagé de Médication.

Vous pourrez également connecter votre livret thérapeutique à Posos afin de disposer des propositions d'alternatives disponibles dans votre officine ...

Cette formule peut être adaptée en offre Groupement, avec des fonctionnalités adaptées aux pratiques de votre réseau. Vous aurez accès à l’ensemble des fonctionnalités officinales de Posos, ainsi qu’à un accompagnement personnalisé par nos équipes selon l’utilisation désirée.