Transmettre le résultat des interventions pharmaceutiques dans le DPI

Une fois la conciliation réalisée, vous pouvez transmettre de manière sécurisée l’ensemble de vos compte-rendus.

Cliquez sur un document pour le consulter.

Le stylet vous permet d’y ajouter des notes générales ou pour un traitement en particulier. Le deuxième onglet vous permet de télécharger le document.

Transmettez l’ensemble des documents aux soignants de ville de votre patient de manière sécurisée en cliquant sur ENVOYER. Ces soignants sont renseignés dans la fiche de votre patient, rubrique «Environnement sanitaire». Vous pourrez conserver les comptes-rendus dans le logiciel de prescription de l’hôpital en cliquant sur TOUT EXPORTER.

De retour sur votre écran d’accueil, il est possible de télécharger votre rapport de conciliation.

Renseignez la période concernée et le type de conciliation d’intérêt. Un document Excel est alors généré et s’ouvre dans une nouvelle fenêtre.