Intégrer le livret thérapeutique de mon établissement

Posos Premium offre la possibilité d’intégrer l’intégralité de votre livret thérapeutique sous forme de liste des présentations disponibles dans votre établissement.

Cela permet au logiciel de vous proposer les présentations pharmaceutiques disponibles dans votre établissement en intégrant les ruptures de stock ou ruptures nationales.

Une alternative thérapeutique (ou équivalence validée par les recommandations officielles) vous sera proposée dès lors que vous avez l’option

Cette fonctionnalité est définie lors du paramétrage de Posos pour votre établissement avec nos équipes.

Notre équipe technique vous propose un accompagnement personnalisé lors de la sélection de vos fonctionnalités Premium, avec une installation technique réalisée conjointement avec la Direction des Systèmes d'Informations de votre établissement.

Vous pouvez demander un rendez vous auprès de notre équipe pour définir vos besoins et vous proposer une offre aux fonctionnalités sur mesure pour votre établissement. lien