Quelles sont les formats de sorties de la retranscription intelligente d’ordonnances?

Pour utiliser le résultat de la retranscription intelligente d’ordonnance en dehors de Posos, il est possible de copier-coller les traitements de l’ordonnance dans un compte-rendu ou autre.

Pour effectuer un transfert de la prescription vers votre logiciel métier, vous pouvez l’envoyer aux formats FHIR ou PN13 (qui sont des formats standards d’intégration des logiciels hospitaliers) afin de l’intégrer sous format structuré dans le dossier patient.

Une documentation plus détaillée est disponible sur demande, n’hésitez pas à nous contacter en suivant ce lien.