Intégrer des données de la GAM ou du DPI

Pour faire l’import des informations patient depuis le logiciel de la GAM nous pouvons configurer des connecteurs avec les éditeurs des logiciels Métiers, afin de connecter votre Gestion administrative des malades et le DPI à Posos.

Nous collaborons également avec Lifen, nous permettant de vous faire bénéficier de connecteurs agréés et configurables selon les informations à connecter.

L'application “partner-connect” de Posos en mode authentication-proxy permet de réaliser des appels contextuels depuis un service extérieur afin d'accéder directement à une fonctionnalité de Posos sans avoir besoin de créer un compte utilisateur ou de procéder à une authentification.

L'intégration repose sur une succession d'appels HTTP réalisés à partir d'un navigateur web.

Ce dernier s’effectue en 3 étapes:

• Appel initial :

La session commence par un appel du poste de travail vers l'API partner-connect, avec un ensemble de paramètres contextuels déterminant la requête effectuée (quelle fonctionnalité, quels paramètres), identifiant l'utilisateur (via son RPPS) et la structure qui effectue la requête (via un jeton d'authentification)

• Sécurisation:

L'API répond avec une URL unique et sécurisée vers laquelle le navigateur est redirigé

• Redirection:

Le navigateur suit une série de redirections automatique puis arrive sur l'interface de POSOS

💡Consultez notre site dédié ici.