Galénique : Sécabilité et Ecrasabilité

Il est possible de consulter les données relatives à la galénique depuis le guide médicament en un clic, en agrégeant les données des RCP, de l’ARS et de l’Omedit.

Après avoir entré votre spécialité dans la barre de recherche, vous accéderez aux informations de sécabilité et d’écrasabilité de votre forme pharmaceutique.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre feedback Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous