Ajuster la posologie aux patients dialysés

Posos prend en compte les patients dialysés en intégrant des recommandations spécifiques adaptées à tous les types de dialyse.

Comment y accéder :

• Saisissez d’abord la DCI ou nom de spécialité du traitement dans la rubrique « médicament » au bon dosage.
  • Cliquez ensuite sur « Adaptations posologiques à l’insuffisance rénale et hépatique »
  • Faites défiler la page jusqu'à la section "Adaptation aux techniques de dialyse" pour y trouver l'ensemble des informations.