Adapter une prescription à la fonction rénale ou hépatique

Posos permet d’ajuster les posologies à la fonction rénale et/ou hépatique de votre patient.

Pour adapter la prescription de votre patient selon son insuffisance, suivez ces étapes :

• Saisissez d’abord la DCI ou nom de spécialité du traitement dans la rubrique « médicament » au bon dosage.
  • Cliquez ensuite sur « Adaptations posologiques à l’insuffisance rénale et hépatique » : vous y trouverez les posologies détaillées en fonction des différents stades de l'insuffisance et du débit de filtration glomérulaire (DFG).

Pour plus d'informations sur comment Posos permet d’adapter les posologies à la fonction rénale et hépatique, vous pouvez vous référer à l'article explicatif en cliquant ici