Comment ajouter plusieurs ordonnances?

Afin d’ajouter et retranscrire plusieurs ordonnances sur Posos, vous pouvez soit sélectionner plusieurs fichiers, soit prendre plusieurs photos à la suite (depuis votre webcam, ou depuis l’application Posos connectée à votre compte).

Posos garde en mémoire les 10 dernières ordonnances scannées.

Pour retrouver une ordonnance déjà scannée, sélectionnez l'icône de votre compte en haut à droite de la page d'accueil, puis sélectionnez "Mes ordonnances".