Comment lancer mon analyse d’ordonnance ?

Il existe deux possibilités pour lancer l’analyse d’ordonnance : via le scan intelligent d’ordonnance qui vous évite de recopier les traitements et vous fait gagner du temps, ou en les ajoutant manuellement.

Import des traitements via le scan intelligent d’ordonnance :

Le scan intelligent d’ordonnance permet de récupérer directement les traitements pour l'analyse.

Directement depuis la page d'accueil, cliquez sur “Scanner une ordonnance” en bas à droite de la page d’accueil. Puis choisissez le mode d’import de l’ordonnance :

• 1ᵉʳ mode d’import : depuis votre ordinateur en important une ordonnance en format PDF, JPEG ou PNG depuis vos fichiers. Ensuite, cliquez sur "Retranscrire" et déroulez le menu pour sélectionner "Vérifier les risques iatrogènes" afin de lancer l'analyse.

• 2ᵉ mode d’import : via le scan intelligent d’ordonnance en prenant en photo l’ordonnance avec la webcam de votre ordinateur. Ensuite, cliquez sur "Retranscrire" et déroulez le menu pour sélectionner "Vérifier les risques iatrogènes" pour lancer l'analyse.

• 3ᵉ mode d’import : depuis votre téléphone sur l’application mobile Posos, cliquez sur “scanner une ordonnance”. Prenez l’ordonnance en photo et cliquez sur “Retranscrire”. Vous pourrez la retrouver instantanément en vous connectant sur votre session Posos sur l’ordinateur. Une notification en haut à droite de l’écran vous informera de l’importation de la nouvelle ordonnance. Sélectionnez “mes ordonnances” pour la retrouver. Enfin, déroulez le menu pour sélectionner "Vérifier les risques iatrogènes" afin de lancer l'analyse.

Ces étapes vous conduiront directement sur l'outil d'analyse d'ordonnance avec les médicaments pré-remplis.

Ajout des traitements manuellement :

Directement depuis la page d'accueil, cliquez sur l’encadré “Analyse d’ordonnance” puis renseignez manuellement tous les traitements dans la barre de recherche. Enfin, sélectionnez le bon dosage dans les propositions.